Рецепт Пан де Муэрто

0
4984
views

Рецепт Пан де Муэрто

Этот рецепт адаптирован от Larousse de los Postres Полиной Абаскаль.Заметки: Жидкие ингредиенты должны быть нагреты до температуры от 100 ° F до 110 ° F.Вода из цветов апельсина доступна в международных проходах многих супермаркетов и винных магазинов, а также на рынках Ближнего Востока.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает 2 батона
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время приготовления: 5 часов

Ингредиенты:

  • Для хлеба:
  • 3 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (из 2 упаковок по 1/4 унции)
  • 5 чашек универсальной муки
  • плюс дополнительный счетчик
  • 1/2 стакана теплой воды (см. Примечания)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки апельсиновой воды (см. Примечания)
  • Мелко тертая цедра 1 апельсина
  • 1/2 стакана теплого молока (см. Примечания)
  • 3 больших яйца
  • слегка избитый
  • 4 больших желтка
  • 4 унции (1 палка) несоленого масла
  • размягченный
  • Кулинарный спрей или 1/4 стакана растительного масла
  • Для сборки:
  • 1 яичный желток
  • 2 чайных ложки густых сливок
  • 1/4 стакана сахара или ярко-розового цвета сахара

Приготовление:

  • Для хлеба: отрегулируйте решетку духового шкафа до среднего положения и нагрейте духовку до 200 ° F. Как только духовка достигнет температуры, выключите ее. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой.
  • Смешайте дрожжи и 1 столовую ложку муки в маленькой миске с теплой водой. Дайте постоять до пены, около 10 минут.
  • Смешайте оставшуюся муку, сахар, соль, воду апельсинового цвета, цедру апельсина и теплое молоко в миске. Установите миксер с насадкой-крюком и перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты не будут смешаны, около 2 минут (смесь будет сухой и рассыпчатой). Добавьте яйца и яичные желтки и продолжайте перемешивать до образования гладкого блестящего теста, 8-10 минут.
  • Добавить сливочное масло и перемешать до смешивания, 2-3 минуты
  • Распылить большую миску с разбрызгивателем или смазать маслом. Переложить тесто в миску, слегка смазать дополнительным кулинарным спреем или маслом и накрыть чистым влажным кухонным полотенцем. Дайте подняться (выключить) духовку, пока она не увеличится вдвое, около 2 часов.
  • Пробить тесто и перенести на чистую сухую рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой.
  • Разрежьте тесто пополам, затем отрежьте по 1/3 каждого из двух и разделите эти кусочки на 4 (они будут использованы для изготовления декоративного верха).
  • Сформируйте большие кусочки теста в большие шарики и поместите по одному на каждый из подготовленных противней.
  • С оставшимися 8 маленькими кусочками теста: сформируйте 2 в шарики. 1
  • Раскатайте остальные в 8-дюймовые длинные цилиндры. Вытяните указательный, средний и безымянный пальцы (как будто вы подписываете цифру 3) и нажмите на каждый цилиндр, чтобы создать три углубления. 1
  • Сожмите и вытяните углубления, чтобы сделать украшения, похожие на кости. 1
  • Установите декоративные тестовые заготовки на противни. Слегка смажьте тесто кулинарным спреем или маслом и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. 1
  • Дайте тесту подняться (выключить) духовку на 1 час. 1
  • Собрать: Разогреть духовку до 350 ° F. Яичный желток и сливки взбить в небольшой миске. Смажьте хлеб мытьем из яиц, затем разложите декоративные тестовые заготовки и еще раз вымойте их яйцом. Посыпать сахаром. 1
  • Положите оба готовых теста на один противень с пергаментной подкладкой и выпекайте до золотистого цвета от 25 до 30 минут. 1
  • Переложить в холодильник и остудить на листе около 10 минут. Переложить хлеб прямо в холодильник и полностью остудить, около 1 часа.