Рецепт мороженого с кусочками тыквы

0
528
views

Рецепт мороженого с кусочками тыквы

[Фотография: Макс Фальковиц]У этого мороженого есть только намек на пряность, не приближаясь слишком далеко к территории тыквенного пирога. Это стоит делать с домашним тыквенным пюре, которое имеет яркий, сладкий вкус, но консервированная тыква все равно будет иметь прекрасный вкус.Куски пирожного должны оставаться мягкими даже в замороженном виде. Чтобы достичь этого, я не думаю, что вы можете добиться большего успеха, чем карамельные пирожные Smitten Kitchen. Они очень просты в изготовлении и достаточно темны, чтобы оставаться ароматными при глубоком холоде. Этот рецепт требует около 2/3 выпечки, оставляя вам немного перекусить, пока мороженое взбивается. Дайте пирожным полностью остыть перед тем, как разрезать их на небольшие (1/2 дюйма) кусочки, и обрежьте четкие края.Домовые не ваша сумка? Попробуйте вместо этого немного нарезанных жареных орехов пекан.

Информация о рецепте:

  • Порции: От 8 до 10 (делает 1 щедрую кварту)
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: два часа

Ингредиенты:

  • 1 чашка тыквенного пюре
  • 6 яичных желтков
  • 3/4 стакана сырого (турбинадо) сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 2 чашки густых сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 чайная ложка бурбона
  • 2 чашки маленьких кусков домового
  • охлажденный в морозильной камере (см. примечание головы)

Приготовление:

  • В средней кастрюле смешайте желтки, тыкву, сахар, соль и специи в пасту. Медленно взбейте сливки и молоко до однородного состояния.
  • Установите на среднем огне и, часто взбивая, готовьте, пока заварной крем не покроет толстую поверхность ложки, но проведенный пальцем не оставит чистой линии. Добавьте бурбон, процедите в герметичную емкость и остудите на ночь.
  • На следующий день взбейте в соответствии с инструкциями производителя. Когда закончите, удалите взбитую лужу и быстро размешайте кусочками пирожного с помощью широкого шпателя. Перейдите в морозильную камеру и охладите в течение 2-3 часов или до готовности.