Рецепт мороженого с базиликом и сладкой кукурузой

0
200
views

Рецепт мороженого с базиликом и сладкой кукурузой

[Фотография: Макс Фальковиц]В этом рецепте между зернами кукурузы и початками нет недостатка в кукурузном аромате. Как написано, базилик и кукуруза являются равными партнерами. Если вы хотите, чтобы ваша кукуруза сияла как звезда, отрежьте базилик вдвое.Некоторые лучшие предложения: кукурузные ядра, гренки из булочек, дульсе де лече или щепотка копченой паприки.

Информация о рецепте:

  • Порции: От 6 до 8 (составляет около 3 1/2 чашки)
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время приготовления: с ночевкой

Ингредиенты:

  • 3 чашки пополам
  • Ядра кукурузы сбрасывают с 3 початков (2 чашки)
  • зарезервированные початки
  • 1 чашка листьев базилика
  • промывали
  • 6 яичных желтков
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки соли

Приготовление:

  • В большой кастрюле смешайте пополам, кукурузные ядра и початки кукурузы (разрезать пополам) на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 15 минут. Добавьте базилик и готовьте еще 15 минут. Тем временем, смешайте яичные желтки и сахар в большой миске и взбивайте до тех пор, пока они не станут светлее и не слегка загустеют.
  • Передача смеси в блендер и смесь в течение двух минут или до однородного состояния. Вылейте через сетчатый фильтр обратно в кастрюлю. Совет: если ваш блендер поставляется с пластиковой заглушкой в крышке, снимите ее и закройте отверстие несколькими складками бумажного полотенца. Это предотвратит выброс горячей жидкости сверху.
  • Быстро взбейте смесь желток-сахар с кукурузно-базиликовым основанием и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не покроет заднюю часть ложки, и проведите пальцем по чистой линии. Добавить соль по вкусу. Процедить в герметичный контейнер и дать остыть в течение ночи, а затем взбалтывать на следующий день в соответствии с инструкциями производителя.