Рецепт кокосового печенья с арахисовым маслом

0
58
views

Рецепт кокосового печенья с арахисовым маслом

Это мягко сладкое печенье с арахисовым маслом заворачивается в кокосовые хлопья и покрывается пуговицей из темного шоколада.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 16 печенья
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • 1 чашка полностью натурального арахисового масла
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо плюс 1 яичный белок
  • 1/8 стакана муки
  • 1/2 чашки упакованных подслащенных кокосовых хлопьев
  • 16 темных шоколадных пуговиц

Приготовление:

  • В большой миске взбейте арахисовое масло и коричневый сахар до получения сливочного.
  • Добавьте пищевую соду и соль и взбивайте до смешивания. Взбейте ванильный экстракт и 1 яйцо.
  • Смешайте муку до образования теста. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и дать остыть в течение 20 минут в холодильнике.
  • Разогреть духовку до 350 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • Поместите яичный белок в неглубокую миску и слегка взбейте до получения рыхлой массы Поместите кокосовые хлопья в отдельную неглубокую миску.
  • Раскатать тесто в 1 дюймовые шарики. Окуните верх каждого шарика в яичный белок, затем в кокосовую стружку. Положите на противень.
  • Нажмите одну шоколадную кнопку в центре каждого шарика. Аккуратно измените печенье в плотный круг, если оно расплющится.
  • Выпекать печенье до золотистого цвета, около 12 минут. Дайте полностью остыть на противне перед перемещением.