Рецепт французских тостов со сладким картофелем

0
197210
views

Рецепт французских тостов со сладким картофелем

[Фотография: Анна Маркова]В этом рецепте много этапов, но ни один из них не сложный, и если вы никогда не делали булочки, убедитесь, что это одно из самых простых хлебных тестов. Если вы можете сделать торт, вы можете сделать булочки (хотя метод включения сливочного масла больше напоминает мне сливочный крем).Я рекомендую распространить работу по этому рецепту на несколько дней; сделать тесто в первый день, выпекать его на следующий, а затем сделать французские тосты на следующее утро, хотя вы можете сделать это за более короткое или более длительное время по мере необходимости. Булочка очень хорошо хранится в холодильнике или заморожена.Сделайте немного, спрячьте его и поразите гостей на День Благодарения своим мастерством завтрака!

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает 2 батона
  • Время приготовления: два часа
  • Общее время приготовления: 2-3 дня

Ингредиенты:

  • Для булочки
  • 1 стакан пюре из сладкого картофеля (см. Инструкцию)
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 2 1/2 столовых ложки активных сухих дрожжей
  • 4 яйца
  • разделенный
  • 5 1/8 стаканов универсальной муки
  • разделенный
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чашка несоленого масла
  • нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • Для заполнения
  • 1 стакан сладкого картофельного пюре
  • 2 яичных желтка
  • Для замачивания
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • Щепотка соли
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка душистого драма
  • 3 яичных желтка
  • Для сиропа
  • 1/4 стакана сладкого картофельного пюре
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • Щепотка соли

Приготовление:

  • Для булочки: получите около 4 больших или 5 средних бататов. Поместите стойку в центр духовки. Разогреть духовку до 400 ° F. Аккуратно вычистите и промокните сухой сладкий картофель, затем проткните все ножом для очистки овощей и положите на противень с подкладкой. Выпекайте до тех пор, пока соки не карамелизуются и картофель не запечется, 40-60 минут. Дайте немного остыть, затем снимите кожу и нарежьте кусочками, удалив любые пятна или чрезмерно заусенцы. Нарезать на большие куски и пюре полностью в кухонный комбайн. Отмерьте одну чашку, затем еще 1 1/4 чашки для начинки и сиропа, который можно хранить в холодильнике.Примечание: если у вас нет кухонного комбайна, лучший способ сделать пюре из сладкого картофеля — протолкнуть теплые куски печеной картошки через ситечко. Нажмите и очистите пюре с помощью пластиковой миски-скребка или крепкого шпателя; вы обнаружите, что более жесткие волокнистые кусочки остаются внутри сита, и вы можете легко соскрести гладкое пюре со дна.
  • Смешайте теплую воду и дрожжи в миске миксера и отложите для растворения примерно на 2 минуты. Добавьте 1 яйцо и 1 1/8 стакана муки и перемешайте на низкой скорости с лопастью до полного перемешивания, затем отложите в сторону и дайте подняться до удвоения, около 30 минут. Добавить сахар, соль, оставшиеся яйца, муку и пюре из сладкого картофеля и смешать на медленном огне до полного смешивания, соскабливая миску и венчик по мере необходимости. На низкой скорости постепенно добавляйте масло до полного смешивания, по мере необходимости соскребая. После того, как все масло добавлено и тесто станет однородным, перенесите его в чистую среднюю миску и плотно оберните пластиком. Охладите не менее 2 часов, до 24 часов.
  • Установите стойку в центре духовки. Разогреть духовку до 425 ° F. Смажьте внутренности двух противней с маслом. Разделите тесто пополам. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник 8×12 дюймов. В небольшой миске смешайте пюре из сладкого картофеля и яичные желтки для начинки. Равномерно распределите половину начинки по каждому прямоугольнику, затем плотно скатайте прямоугольники, как если бы получился торт с рулетом из желе, создав два свернутых бревна по 8 дюймов. Поместите каждую сторону шва вниз в подготовленные сковороды и дайте подняться до удвоения, около 30 минут. Поднявшись, растопите пару кусочков несоленого масла и аккуратно нанесите на каждый батон. Выпекать в течение 15 минут, затем повернуть, снова смазать маслом и понизить температуру до 350 ° F. Выпекать 20-25 минут. Дайте буханкам полностью остыть перед тем, как их достать. Осторожно заверните охлажденные батоны в пластик и поставьте в холодильник или заморозьте до готовности к использованию.
  • Для приготовления французских тостов: установите подставку в центре духовки и разогрейте духовку до 375 ° F. Смешайте молоко и масло в маленькой кастрюле и поставьте на средний огонь. После того, как масло полностью растопится, добавьте сахар, соль, ваниль и дольку душистого перца и взбейте, чтобы растворить сахар. Снять с огня. Положите желтки в небольшую миску и постепенно наливайте в горячую жидкость, постоянно взбивая. Налейте замочить в неглубокую сковороду (для этого отлично подходит сковорода) и нарежьте булочки на кусочки толщиной в дюйм. Замочите каждый ломтик хлеба в жидкости на 30 секунд для каждого размера, затем поставьте на противень над противнем. Растопите пару кусочков сливочного масла на большой сковороде, как только вспените, добавьте два кусочка пропитанного хлеба и варите до золотистого цвета, 2-3 минуты. Переверните и повторите с другой стороной, затем перенесите на решетку и выпекайте 5 минут. Повторите, чтобы приготовить столько кусков, сколько пожелаете.Примечание: замочите в холодильнике до 3 дней, если вы хотите сделать это раньше или если у вас есть остатки. Взбейте перед использованием, чтобы разбить комочки масла.
  • Для приготовления сиропа: смешайте пюре из сладкого картофеля, сироп, апельсиновый сок, душистый перец и соль в небольшой миске и взбейте. Обильно полить теплыми французскими тостами.