Рецепт булочек с булочками из жемчуга

0
161
views

Рецепт булочек с булочками из жемчуга

[Фотография: Кэрри Васиос]Классические булочки получают немного чего-то дополнительного с добавлением слоя хрустящего сладкого жемчужного сахара.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 24 булочки
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время приготовления: 4 1/2 часа плюс ночное охлаждение

Ингредиенты:

  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана теплого молока (от 105 до 115 ° F)
  • 5 чашек (20 унций) универсальной муки
  • 1/4 стакана воды
  • 8 яиц
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 фунт (4 палочки) несоленого масла
  • при комнатной температуре
  • разрезать на 1/2 дюйма
  • Для топинга
  • 1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды
  • 1/2 стакана жемчужного сахара

Приготовление:

  • Поместите дрожжи и теплое молоко в миску миксера, снабженного насадкой для крючка для теста, и размешайте, чтобы растворить дрожжи. Добавьте в миску воду, муку, яйца, сахар и соль и перемешайте до получения однородной массы. Добавить масло по частям, чтобы каждое добавление впитывалось в тесто перед добавлением следующего. Продолжайте замешивать тесто на средней скорости, пока оно не станет гладким и блестящим, около 10 минут. Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока объем не увеличится примерно в 1 час.
  • Пробить тесто и сформировать шарик. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
  • Слегка смазать 2 противня. Выньте тесто из холодильника и разделите на 24 части. Формируйте каждый кусочек в шарик равномерно на подготовленных противнях. Накройте булочки кухонным полотенцем и дайте подняться до удвоения объема, около 2 часов.
  • Установите две стойки для духовки в верхнее и нижнее средние положения и разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте сверху каждую булочку мытым яйцом, затем посыпьте поверхность жемчужным сахаром. Выпекать до золотистого цвета, около 45 минут, вращая спереди назад и сверху вниз до половины выпечки. Дайте булочкам полностью остыть перед подачей на стол.