Рецепт абрикосовых капель

0
238
views

Рецепт абрикосовых капель

[Фотография: Кэрри Васиос]Эти пушистые лепешки упакованы сладкими абрикосами.

Информация о рецепте:

  • Порции: 13 лепешек
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 палочка холодного несоленого масла
  • нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • 1 чашка густых сливок
  • 4 абрикоса
  • без косточек и нарезать кубиками 1/4 дюйма

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • В миске кухонного комбайна смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Пульс пока не объединено. Добавить сливочное масло и пульс, пока масло не станет размером с горох.
  • Пока мотор работает, добавьте густые сливки, продолжая перемешивать, пока тесто не соберется.
  • Переместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Используйте свои руки, чтобы аккуратно добавить абрикосы в тесто.
  • Положите тесто на противень примерно в 3 дюйма. Выпекать лепешки до золотистого цвета, около 20 минут.