Пряник Рецепт Нанаймо Баров

0
81
views

Пряник Рецепт Нанаймо Баров

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Для непосвященных батончики Nanaimo являются одним из самых совершенных продуктов в мире: трехслойное печенье без выпечки с основой из шоколадной крошки, средней частью из сливочного заварного крема и твердой шоколадной глазурью.Эта версия бара Nanaimo наряжена для праздников с пряничной основой и «блондинкой» из белого шоколада. Пряный пряник великолепно сочетается с классической начинкой Nanaimo, которая изготавливается из порошка заварного крема Bird — ингредиента, который обычно можно найти в международных проходах продуктовых магазинов (с британским импортом). Эти батончики очень сладкие, очень богатые и идеально подходят для праздничных вечеринок или обмена печеньем. Если вы чувствуете, что переусердствуете очень приятным способом, продолжайте и соедините их с eggnog.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает 24 маленьких бара
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: два часа

Ингредиенты:

  • Для базы
  • 1/2 чашки (1 палочка) несоленого масла
  • 1 1/4 чашки (приблизительно 4 унции) точно раскрошенные пряники (или имбирные пряники)
  • 1/2 чашки (приблизительно 1 7/8 унций) точно расколотые орехи пекан
  • 1 чашка (около 3 унций) хлопьев кокосового ореха
  • Для среднего слоя
  • 1/2 чашки (1 палочка) несоленого масла
  • 2 столовые ложки крема
  • 2 столовых ложки порошка заварного крема птицы (растворимый порошок ванильного пудинга работает
  • тоже)
  • 2 чашки (около 8 унций) сахара кондитеров
  • Для топинга
  • 4 унции белого шоколада
  • 1/4 чашки (около 1 унции) крупно раскрошенного пряничного печенья (или имбирных закусок)

Приготовление:

  • Подготовить нижний слой: растопить масло в большой кастрюле. Добавьте раскрошенное печенье, кокос и орехи пекан. Размешайте, пока не смешано. Плотно прижмите к хорошо смазанной жиром и выровненной пергаментом кастрюле 8 x 8 дюймов; попытайтесь сделать смесь как можно более плоской на сковороде. Дайте остыть около 30 минут.
  • Подготовьте средний слой: в миксере, снабженном насадкой, смешайте сливочное масло, сливки, порошок заварного крема и сахар кондитеров, пока они не станут очень легкими и пушистыми. Распределите по нижнему слою, стараясь распределить его как можно более ровно и ровно. Поместите кастрюлю в холодильник, пока вы готовите начинки.
  • Подготовьте верхний слой: в средней кастрюле или пароварке растопите белый шоколад на медленном огне, пока он не станет текучим. Снять с огня. Вылейте его на второй (средний) слой и аккуратно распределите его с помощью шпателя, чтобы обеспечить равномерное покрытие (но работайте осторожно, потому что теплый шоколад начнет схватываться быстро, как только попадет на охлажденный слой ниже, и если вы слишком сильны, вы разорвет тонкий слой заварного крема.
  • Сразу после добавления белого шоколадного топинга украсьте дополнительным крошенным печеньем. Забейте батончики, чтобы их было легче нарезать, как только шоколад будет готов. Охладите в течение 30 минут или до тех пор, пока начинка не будет установлена, прежде чем разрезать на бруски