Почти бесцветный шоколадный торт с рецептом Дульсе де Лече

0
198
views

Почти бесцветный шоколадный торт с рецептом Дульсе де Лече

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Примерно в это время года огромное количество людей делают заявления о том, что они собираются избегать десерта, и все они под тревожным названием «Новогодняя резолюция».Лично я предпочел бы есть вкуснее. И если вы решите аналогичным образом, вы, несомненно, получите массу удовольствия от Шоколадного торта практически без муки с Дульсе де Лече.Этот рецепт в значительной степени основан на рецепте «Французского шоколадного торта» Эвелин Шарп, выпущенном в 1969 году, который был обнаружен в ныне несуществующей колонке «Рецепт Redux» Аманды Гессер, но сделан еще лучше с добавлением dulce de leche и мороженого или взбитых сливок сверху.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 8
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: два часа

Ингредиенты:

  • 1 фунт полусладкого шоколада (я использовал полусладкий Callebaut)
  • нарезанный крупно
  • 10 столовых ложек несоленого масла
  • размягченный
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца
  • отделенный
  • 8 столовых ложек Дульсе де Лече
  • Мороженое или взбитые сливки
  • для сервировки

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Выровняйте основание своей 8-дюймовой кастрюли с пергаментной бумагой.
  • Растопить шоколад медленно, на медленном огне, в верхней части пароварки, пока полностью не растает. Движение часто.
  • Снять растопленный шоколад с огня и смешать с маслом, мукой, сахаром и солью.
  • Мягко взбейте яичные желтки вилкой, а затем постепенно добавляйте шоколадную смесь. Энергично помешивайте, пока вы добавляете желтки, так как смесь все еще достаточно теплая, и вы не хотите перемешивать яйца! После включения поторопитесь со следующим шагом.
  • Взбить яичные белки, пока они не примут определенную форму, но не высохнут и сложить в шоколадную смесь. Превышение или недоразумение испортит торт. Взбитые яичные белки следует плавно, быстро и легко сложить в шоколадную смесь. Разлить в подготовленную сковороду и выпекать 15 минут. Выключить огонь; откройте дверцу духовки, оставив ее приоткрытой, и дайте пирогу полностью остыть в духовке.
  • Когда все будет готово к подаче, нарежьте острым ножом, очистите между кусочками, чтобы они оставались аккуратными. Завершите каждый ломтик столовой ложкой Дульсе де Лече и большой ложкой взбитых сливок или мороженого.