Пирожные с тыквенным маслом и апельсиновой глазурью

0
586
views

Пирожные с тыквенным маслом и апельсиновой глазурью

[Фотография: Кэрри Васиос]Эти маленькие хлебцы имеют легкую и упругую крошку, потому что в рецепте нет масла или масла. Тыквенный аромат и теплые осенние специи сделаны более декадентскими с апельсиновой глазурью, но не стесняйтесь опускать это для легкого сладкого завтрака.Примечание: тыквенные масла, как правило, приправляют пряностями и подслащивают, и, таким образом, они зависят от марки. Я использовал версию Williams Sonoma, которая хорошо приправлена, имеет среднюю сладость и легкую текстуру, хотя на вкус она имеет столько же тыквы, сколько и специй. Если вы используете другую марку, попробуйте вкус сладости и специй и отрегулируйте специи здесь соответствующим образом.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 5 мини тортов
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • Щепотка душистого перца
  • 1/2 стакана 2% или полный жирный греческий йогурт
  • 1/2 стакана тыквенного масла (см. Примечание)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 2 яйца
  • Для глазури
  • 1 2/3 стакана кондитерского сахара
  • 4 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 столовая ложка воды

Приготовление:

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте чашки для мини-хлеба маслом.
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец, отложите в сторону.
  • В большой миске смешайте йогурт, тыквенное масло и сахар, пока они не смешаются. Взбейте яйца и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не будет хорошо смешано. Заполните каждую подготовленную чашку на 2/3 полной жидкостью. Выпекать до тех пор, пока по краям не пухнет и не станет золотистым, и тестер пирога, вставленный в середину буханки, выходит чистым, около 20 минут. Дайте остыть 5 минут, затем перенесите их на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  • Для глазури: если вы подаете пирожные с глазурью, взбейте кондитерский сахар, апельсиновый сок и воду до однородной массы. Размазать сверху каждый охлажденный пирог глазурью. Дайте постоять 20 минут или до тех пор, пока не установите, прежде чем двигаться.