Пирог с вишневым кремом

0
5015
views

Пирог с вишневым кремом

[Фотография: Ванесса Куртье]Разрезы, вырезанные в верхней части этого пирога, смоделированы после жалюзи или жалюзи с регулируемыми горизонтальными планками. Но вместо солнечного света вишневый заварной крем заглядывает.Советы: не спешите вынимать этот пирог из кастрюли. Подождите, пока он полностью не остынет, затем медленно порежьте и удалите. Чем дольше вы ждете, тем крепче становится заварной крем и тем легче его подавать.Факт пищи: порошок Заварного крема, один из компонентов, требуемых в заварке заварного крема, подобен американской смеси пудинга. Изготовленный в основном из загустителей и ароматизаторов с ванилью, его легко найти в таких супермаркетах, как Fairway или в других, где есть раздел «International Foods». Bird’s — это, вероятно, марка, которую вы заметите в красном, желтом и синем олове.Перепечатано с разрешения Анжелы Богджано. Copyright © 2013. Опубликовано издательством Octopus. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 6-8
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: два часа

Ингредиенты:

  • кондитерские изделия
  • 500 г готового слоеного теста
  • начинка
  • 200 мл двойной крем
  • 300 мл цельного молока
  • 4 яичных желтка
  • 125 г сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовых ложки заварного порошка
  • обычная мука для пыли
  • 400 г свежей или замороженной вишни
  • рябой
  • Молоко
  • для остекления
  • 1 столовая ложка сахарного песка

Приготовление:

  • Для начинки заварного крема: поместите сливки и молоко в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Поместите яичные желтки, сахар, экстракт ванили и порошок заварного крема в большую миску и взбейте вместе до однородной массы.
  • Вылейте горячее молоко и сливки по яичной смеси, взбивая непрерывно. Оставьте остывать.
  • Разогрейте духовку до 200C / 400F / газ
  • Положите противень в духовку, чтобы разогреть. Разрежьте слоеное тесто пополам и раскатайте один кусок на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, пока у вас не получится прямоугольный лист размером 12 x 8 дюймов. Аккуратно поместите в прямоугольную сковороду размером 11 x 7 дюймов и глубиной около 2 дюймов. Уколите основание вилкой. Разложите охлажденный заварной крем в олово и затем поместите вишни сверху.
  • Раскатайте оставшийся кусок теста в прямоугольник 12×6 дюймов. Смажьте края теста небольшим количеством молока, а затем положите другой кусок теста поверх начинки и аккуратно надавите, чтобы запечатать.
  • Смажьте сверху больше молока и посыпьте сахарной пудрой. Поместите консервную банку в холодильник на 15 минут.
  • Перед помещением в духовку сделайте надрезы в тесте острым ножом, чтобы выявить начинку. Положите пирог на предварительно разогретый противень и запекайте в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 325 ° F / 160 ° C и продолжайте выпекать еще 45 минут, пока тесто не станет золотистым и не пропечено.
  • Дать остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли, затем подать теплым или холодным нарезанным на квадраты.