Песочное печенье с лимонно-коричневым маслом

0
73
views

Песочное печенье с лимонно-коричневым маслом

[Фотография: Эван Сунг]Кажется, у каждого повара, который попробовал свои силы, есть разные песочные коржи. Cookfight представляет собой рецепт пикантного лимонного песочного печенья с жирным ароматом коричневого масла.Перепечатано с разрешения Юлии Москин и Ким Северсон. Copyright © 2013. Опубликовано издательством HarperCollins. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 12 клиньев или 9 квадратов
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • 12 столовых ложек несоленого масла
  • 1/2 чашки слегка упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • Гранулированный
  • Demerara
  • или турбинадо сахар для посыпки

Приготовление:

  • Слегка смажьте рифленую противень размером 9 1/2 дюйма со съемным дном. Или, если у вас нет пирога, выровняйте 8-дюймовую квадратную форму для кекса фольгой, оставляя выступ с двух противоположных сторон, чтобы вы могли вынуть песочное печенье из сковороды.
  • Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне, затем варите, пока сухие вещества молока не опустятся на дно, не станут золотисто-коричневыми и не пахнут жарко; будьте осторожны, чтобы не сжечь масло. Снять с огня.
  • Смешайте коричневое масло с коричневым сахаром, ванилью, цедрой и солью в средней миске. Добавить муку и перемешать до образования. Равномерно распределить тесто в подготовленной сковороде. Дайте постоять 2 часа или, желательно, на ночь. (Не хранить в холодильнике.)
  • Разогреть духовку до 300 ° F.
  • Выпекать песочное печенье в течение 45 минут. Выньте сковороду из духовки, но оставьте духовку включенной. Слегка посыпьте поверхность песочного печенья сахаром. Дайте остыть в течение 10 минут.
  • Очень осторожно удалите края пирога. Или аккуратно удалите песочное печенье из сковороды, используя фольгу в качестве слинга. Используйте очень острый тонкий нож, чтобы разрезать его на 12 клиньев или 9 квадратов. Аккуратно положите ломтики на противень, выстланный пергаментом, и поставьте их в духовку на 15 минут, чтобы слегка поджарить. Круто на решетке.