Пасхальный фруктовый рецепт пасты

0
79
views

Пасхальный фруктовый рецепт пасты

Эти фруктовые желе сделаны из сладкого виноградного вина Манишевиц. Я добавил клубничное варенье без косточек, потому что я не хотел, чтобы мои конфеты были слишком виноградными, но не стесняйтесь добавлять виноградное желе для этого непревзойденного вкуса вина Манишевиц. Кошерный желатин можно найти в некоторых супермаркетах или онлайн на The Kitchen Clique.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает около 30 конфет
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана сладкого кошерного вина
  • такие как Манишевиц
  • 2 конверта со вкусом кошерного желатина
  • такие как Колатин
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • плюс больше для пыли
  • 1 стакан клубничного или виноградного желе без косточек или варенья

Приготовление:

  • Выровняйте 8-дюймовую квадратную кастрюлю с пергаментной бумагой и распылите с помощью антипригарного спрея. Отложить в сторону.
  • Налейте 1/3 чашки вина в небольшую миску и сбрызните желатином. Дайте постоять, пока не станет мягким, около 5 минут.
  • Смешайте оставшиеся 1/3 чашки вина и 3/4 чашки сахара в средней кастрюле на среднем огне. Размешайте, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Добавить желе или джем и размешивать до тех пор, пока оно не растает и смесь не станет однородной. Добавьте размягченный желатин и перемешайте до однородного состояния. Доведите смесь до кипения и варите 2 минуты.
  • Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Дайте остыть до комнатной температуры. Переложить в холодильник и охладить до готовности около 4 часов.
  • Налейте сахар в маленькую мелкую миску. Используя острый нож, нарежьте конфеты на маленькие квадраты. Обваляйте каждый квадрат в сахаре, чтобы покрыть все стороны.Храните паштеты в слоях, разделенных воском или пергаментной бумагой, в герметичном контейнере на срок до трех недель. Возможно, вам придется снова посыпать сахаром перед подачей на стол.