Остаток рецепта парфе из тыквенного пирога на День благодарения

0
18864
views

Остаток рецепта парфе из тыквенного пирога на День благодарения

Ингредиенты:

  • 1 тыквенный пирог
  • с заварным кремом, отделенным от корочки
  • 1 большое имбирное печенье
  • 1 ломтик торта фунта
  • 1 столовая ложка амаретто
  • 1 1/2 чашки мягкого ванильного мороженого
  • 2 1/2 чашки взбитых сливок
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана клюквенного соуса

Приготовление:

  • У мелочи есть четыре компонента: основание крошки пирога печенья пирога, заварной крем тыквы-пирога-мороженого, взбитые сливки корицы и сироп клюквенного соуса — который походит на много шагов, но каждый честно берет 2 минут. Начните с приготовления крошки, слегка взбивая корку пирога, печенье, фунт пирог и амаретто в кухонный комбайн, пока не получите смесь крошки. Будьте осторожны, чтобы остановить, прежде чем смесь напоминает тесто. Отложить в сторону.
  • Для заварного крема смешайте начинку из тыквенного пирога с размягченным мороженым (ванильным кремом) с помощью миксера или венчика. Отложить в сторону.
  • Для взбитых сливок взбейте сливки и корицу вместе с миксером, пока крем не достигнет мягкого пика.
  • Для клюквенного сиропа кипятите вместе воду, сахар и клюквенный соус в течение 10 минут, пока он не уменьшится и не станет сиропообразным.