Одно тесто = три разных рецепта печенья

0
50
views

Одно тесто = три разных рецепта печенья

Это может быть одной из самых гениальных идей, которые у меня были когда-то: взять одно тесто для печенья, сделать три разных печенья. Конечно, кто-то еще, возможно, думал об этом, но не я. И если у вас нет ни одного, получите на это! Вы обманете своих друзей и семью, заставив их думать, что вы рабыли на кухне целый день.Вот в чем дело: возьмите очень простой рецепт теста для печенья и перемешайте. Как только оно будет готово, разделите тесто на три части и приправьте каждую часть чем-то другим. В этом случае я использовал шоколадные чипсы, овсянку и изюм, а также цитрусовую цедру. (Не стесняйтесь проявлять творческий подход здесь.) Вуаля, мгновенное блюдо с печеньем.                      Бросить тесто для печенья- делает 45 печенья (15 из каждого аромата) —

Ингредиенты:

  • 1 чашка (2 палочки) несоленого масла
  • размягченный
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/2 чашки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 2 1/4 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • Для шоколадной стружки:
  • 1/2 чашки шоколадной стружки (мне нравится измельчать мой в кухонном комбайне, чтобы сделать их крошечными)
  • Для овсянки с изюмом:
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки изюма
  • Для цитрусовых:
  • Изюминка 1/2 лимона
  • Изюминка 1/2 лайма
  • Изюминка 1/2 апельсина

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 325 ° F.
  • Линия три противня с пергаментной бумагой. Отложить в сторону.
  • В миске миксера на подставке, снабженной насадкой для лопаток, установите на средней скорости, смажьте вместе масло и сахар до получения легкой и пушистой смеси — примерно 5 минут.
  • Добавьте яйца и ванильный экстракт и продолжайте перемешивать одну минуту.
  • Добавьте муку, пищевую соду и соль и продолжайте смешивать, пока хорошо не смешано.
  • Разделите тесто на три равные части в отдельных мисках.
  • Добавьте ароматизирующие ингредиенты — шоколадную крошку, овсянку и изюм, цедру цитрусовых — в каждую миску и перемешайте с помощью резинового шпателя, пока они не будут хорошо перемешаны.
  • Ложка размером с чайную ложку падает на противни, на расстоянии около 2 дюймов.
  • Выпекайте печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым и слегка мягким в центре, примерно 8-10 минут. 1
  • Дайте остыть при комнатной температуре.