Мраморные шоколадно-сырные пирожные из ‘повседневного искусства без глютена’

0
64034
views

Мраморные шоколадно-сырные пирожные из ‘повседневного искусства без глютена’

Плотные, пушистые безглютеновые пирожные приобретают свое тортоподобное качество от добавления чизкейка. [Фотография: Нокси Нокс]Богатый шоколад, острый сливочный сыр и полное отсутствие обычной муки характеризуют эти пирожные с чизкейком от The Everyday Art of Gluten-Free. Полный фунт сливочного сыра выливают на основу из густого теста для пирожных, используя смесь из баночки для печенья, которую мы представили в последнем рецепте печенья.Почему этот рецепт работает:Если вы сделали Ultimate Chocolate Chip Cookie от Morgan, у вас останется много, чтобы сделать эти пирожные. Просто возьмите немного шоколада, сахара, масла и сливочного сыра, и все готово.Сливочный сыр добавляет немного чего-то (в данном случае, много чего-то особенного) к жидкому тесту — пряность отлично отталкивает шоколад.Отрывок из книги «Повседневное искусство без глютена» Карен Морган (Abrams Books). Copyright (c) 2014. Фотографии Нокси Нокс.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает 16 пирожных
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Ингредиенты:

  • Для теста Брауни:
  • 3/4 стакана (82 г) Cookie Jar Blend (ингредиенты ниже)
  • 1/2 чайной ложки плюс щепотка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чашки (84 г) полусладкой шоколадной стружки
  • 1/2 чашки (1 палочка / 113 г) несоленого масла
  • плюс больше для сковороды
  • 1/2 стакана (110 г) упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 2 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • Для сливочного сыра мраморность:
  • 1 фунт (455 г) сливочного сыра
  • при комнатной температуре
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 2 яичных желтка
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • Cookie Jar Blend
  • 2 чашки плюс 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка (240 г) клейкой рисовой муки
  • 1 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка (174 г) крахмала тапиоки
  • 1 1/4 чашки плюс 2 чайные ложки (156 г) кукурузного крахмала
  • 1 1/3 чашки плюс 1 чайная ложка (150 г) сорго муки
  • 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки (60 г) свежемолотого овсяного зерна без глютена
  • 4 1/2 чайной ложки (13,5 г) гуаровой камеди

Приготовление:

  • Приготовьте смесь для баночек с печеньем. Используя метод «ложка и подметание», отмерьте каждый ингредиент в большую миску. Взбейте вместе и затем просейте смесь в отдельную большую миску. Повторите несколько раз.
  • Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° C). Выровняйте 8-дюймовую (20-сантиметровую) квадратную сковороду или 9-х-13-дюймовую (23 х 33-см) желейную сковороду с достаточным количеством фольги, чтобы придать ей 1-дюймовый (
  • 5 см), затем слегка смазать фольгу маслом или антипригарным спреем.
  • Приготовьте тесто для пирожных: в большой миске взбейте смесь банки с печеньем, соль и разрыхлитель. Отложить в сторону.
  • Поместите шоколадные чипсы в большую миску и отложите их в сторону. В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Вылейте масло на шоколад и оставьте на 5 минут, чтобы растопить шоколад. Взбейте до однородного состояния и хорошо перемешайте.
  • Взбейте сахар, затем яйца, по одному, взбивайте, пока каждое яйцо не будет добавлено, прежде чем добавлять следующее. Венчик в ванили. Добавьте сухую смесь и взбивайте, пока тесто не достигнет консистенции густого пудинга. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и отложите это.
  • Сделать сливочный сыр мраморным: в миске миксера, оснащенного насадкой, смешать сливочный сыр с сахаром и взбить на высокой скорости до однородной шелковистой массы, 1-2 минуты. Добавьте яичные желтки, лимонный сок и соль и перемешайте до однородной массы.
  • Переложить смесь сливочного сыра в кондитерский пакет с круглым наконечником и нанести зубчатый узор поверх шоколада. В качестве альтернативы, просто уроните смесь сливочного сыра на шоколадное тесто порциями размером с столовую ложку. Используя кончик ножа, протрите смесь сливочного сыра через тесто для пирожных, чтобы придать ему мраморный вид.
  • Выпекайте пирожные в течение 25-30 минут, пока края не начнут отрываться от краев кастрюли (принося с собой фольгу). Дайте пирожным полностью остыть на сковороде на решетке, чтобы они сели. Для достижения наилучших результатов заморозьте пирожные на 30 минут перед нарезкой. Я всегда получаю самые чистые порезы после того, как мои пирожные замерзнут. Используйте фольгу, чтобы вытащить блок брауни из кастрюли и разрезать на 16 частей.
  • Пирожные будут хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней, а в морозильной камере в двойной упаковке — до 1 месяца.