Mega Fun-Size Bar Recipe

0
63
views

Mega Fun-Size Bar Recipe

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Каждый год примерно в это время я чувствую необходимость гневаться против моноблоков Fun-Size. Я имею в виду, давай люди! В крошечном моноблоке нет ничего забавного.Но потом у меня появилась самая невероятная идея сделать крошечные батончики более увлекательными: я объединил около 100 мини-баров, чтобы сформировать чудовищный мега-бар забавного размера! Теперь это звучит как веселье.После того, как я преодолел пятиминутную милю и побежал в магазин, чтобы забрать сумку с крошечными барами, я принялся за работу. Я облицовал сковороду размером 9 на 13 дюймов лоскутным одеялом из маленьких батончиков Snickers, Nestle Crunch, Butterfinger и Baby Ruth, осторожно нагрел его в духовке, пока он не растаял вместе, разровнял сверху растопленными кусочками шоколада, чтобы сделать его сплоченным шоколадной массы и украсил ее некоторыми праздничными кроплениями. Я считаю это шедевром: различные текстуры и ароматы шоколадных батончиков сливаются во рту, образуя угощение, которое очень приятно есть. Скажи привет новым забавным размерам.Примечание: не стесняйтесь использовать любые смешные батончики, которые вам нравятся, но будьте осторожны в выборе гармоничных ароматов. Например, если вы решите использовать Almond Joy, просто знайте, что это придаст кокосовому аромату все это!

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает 1 Mega Fun-Size Bar
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 4 сумки (приблизительно 12 унций каждая) моноблок Fun-Size; около 80-90 баров
  • 2 чашки (около 12 унций) молочного шоколада или полусладких кусочков

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 300 ° F. Выровняйте кастрюлю размером 9 на 13 дюймов с алюминиевой фольгой. Разверните все свои веселые моноблоки. Это может занять некоторое время.
  • Выровняйте основание кастрюли с вашими развернутыми конфетами. Чтобы вещи были интересными, чередуйте стили, чтобы разные вкусы смешались, образуя сладкую разновидность шоколадного пэчворка.
  • Как только вы выровняли дно сковороды с конфетами, сделайте второй ряд, выровняв монетки перпендикулярно нижним. Это поможет вещам таять довольно равномерно.
  • Поставьте сковороду в духовку, пока все не станет блестящим и расплавленным, около 10 минут.
  • Выньте из духовки и равномерно распределите шоколадные кусочки поверх конфет. Верните сковороду обратно в духовку, пока кусочки не начнут таять, примерно на 5 минут дольше.
  • Выньте кастрюлю из духовки и поместите ее на полотенце или теплостойкую поверхность. Очень осторожно, чтобы не обжечься по бокам сковороды, используйте нож для масла или шпатель, чтобы равномерно разглаживать и распределять шоколад. Вы захотите сделать это мягко, но довольно быстро.
  • При желании украсить посыпкой. Дайте остыть полностью перед подачей на стол (иначе это будет очень грязно). Наслаждайтесь!