Малиновый рецепт

0
35682
views

Малиновый рецепт

[Фотография: Кэрри Васиос]В этом сладком завтраке оценивается каждое слоеное тесто, чтобы можно было взглянуть на начинку из подслащенного сливочного сыра и свежей малины.В некоторых местах проникают прохладные ветры падения, а в других продолжается последнее лето. Я люблю побаловать себя теплыми бабьими летними утрами с завтраком на свежем воздухе. Эти жалюзи — отличный вариант, потому что их невероятно просто собрать, особенно если у вас есть замороженное слоеное тесто и свежие фрукты под рукой. Слой подслащенного сливочного сыра добавляет немного остроты и подчеркивает аромат фруктов.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 6 пирожных
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 6 унций сливочного сыра
  • при комнатной температуре
  • 1/2 чашки (около 3 1/2 унций) сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 17.3 унций слоеного теста (размораживается, если заморожено)
  • 12 унций малины
  • слегка нарезанный

Приготовление:

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 425 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. В маленькой миске взбейте сливочный сыр, сахар и соль до однородной массы; отложить в сторону. В отдельной маленькой миске взбейте яйцо с 1 чайной ложкой воды.
  • Слегка муку на чистой рабочей поверхности. Сверните 1/2 слоеного теста в прямоугольник размером 11 на 9 1/2 дюйма, расположив его так, чтобы более короткая сторона находилась в верхней части рабочего пространства. Разрежьте прямоугольник на 3 равных вертикальных столбца. Покройте нижнюю половину каждого прямоугольника примерно 1 столовой ложкой сливочного сыра и накройте малиной. Сложите тесто, чтобы сформировать карман, и используйте свои пальцы, чтобы обжать и запечатать стороны теста. Разрежьте горизонтальные линии по верху теста на расстоянии 1/2 дюйма. Используйте свои пальцы, чтобы аккуратно открыть порезы, пока заполнение не выглядывает сквозь. Смажьте каждый прямоугольник яйцом и положите на противень. Повторите процесс с оставшимся тестом.
  • Выпекать пирожные до золотистого цвета, около 20 минут. Переложите на решетку, чтобы немного остыть. Подавать теплым.