Macarons Сан-Франциско

0
82
views

Macarons Сан-Франциско

[Фотография: Дэвид Вернь]Эти макароны из La Boulange: Cafe Cooking at Home явно отличаются от суетливых, разноцветных тортов-печенья, которые, кажется, завладели пекарнями. Они ореховые, сладкие и легкие из-за сочетания фундука и миндаля, яичных белков и сахар. И это все.Перепечатано с разрешения Паскаля Риго. Copyright © 2013. Опубликовано Chronicle Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 30 миндальное печенье

Ингредиенты:

  • 3 3/4 чашки лесного ореха
  • 2 чашки плюс 1 столовая ложка миндальной муки
  • 1 3/4 чашки сахара
  • 9 яичных белков

Приготовление:

  • Собери свои ингредиенты. Разогреть духовку до 375 ° F.
  • Смешайте ореховую муку, миндальную муку и 1 1/4 чашки сахара в средней миске.
  • В большой миске взбейте яичные белки электрическим миксером, пока не начнут формироваться мягкие пики. Добавьте 2 1/2 столовых ложки оставшегося сахара.
  • Продолжайте взбивать, добавляя оставшийся сахар, пока не образуются жесткие пики.
  • Медленно сверните сухую смесь в яичные белки, пока не смешано.
  • Используя столовую ложку, разложите тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 16-18 минут, пока края не станут слегка золотистыми.