Летний пудинг Рецепт Парфе

0
82
views

Летний пудинг Рецепт Парфе

[Фотография: Кэрри Васиос]Простой без выпечки пудинг превратился в парфе, которое идеально подходит для завтрака: это просто белый хлеб, ягоды и йогурт.

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время приготовления: с ночевкой

Ингредиенты:

  • Около 8 ломтиков белого хлеба, таких как Wonder Bread
  • 1 фунт клубники
  • нарезанный
  • 6 унций малины
  • 6 унций ежевики
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • греческий йогурт
  • необязательный

Приготовление:

  • Отрежьте корочку хлеба и нарежьте его кружочками, чтобы они соответствовали бокалу парфе. Поместите 1 кусок хлеба на дно каждого стакана.
  • В большой кастрюле на среднем огне смешайте все ягоды, сахар и воду. Нагрейте, помешивая, пока соки не будут выпущены, около 4 минут. Ложка фруктов в каждый стакан, покрывающий хлеб. Добавьте еще один слой хлеба, затем положите на него оставшиеся фрукты. Накрыть очки полиэтиленовой пленкой, поместить в холодильник и поставить в холодильник на 8 часов или на ночь.
  • Подавать парфе в охлажденном виде с ложкой греческого йогурта сверху по желанию.