Кукурузный хлеб сорго молочный коктейль (или, завтрак)

0
18600
views

Кукурузный хлеб сорго молочный коктейль (или, завтрак)

[Фотография: Грант Корнетт]Этот молочный коктейль Smoke & Pickles представляет собой прожорливое сочетание мороженого с пахтой и кукурузного хлеба шард-ли, в котором сочетаются два превосходных рецепта и полезная порция сиропа сорго.Перепечатано с разрешения Эдварда Ли. Copyright © 2013. Опубликовано Artisan Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Информация о рецепте:

  • Порции: каналы от 2 до 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: два часа

Ингредиенты:

  • 2 больших ложки мороженого на пахте (рецепт ниже) или другое мороженое
  • Горсть рухнувшего остатка кукурузного хлеба Лардо (рецепт ниже)
  • 2 столовые ложки сиропа сорго
  • Пахта Мороженое
  • 2 чашки густых сливок
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка пахты
  • Сало кукурузный хлеб
  • 2 чашки желтой кукурузной муки
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка кукурузного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 большой яичный желток
  • 2 1/2 чашки пахты
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • расплавленный и охлажденный
  • 6 унций сала
  • нарезанный кубиками
  • 6 унций выдержанного острого сыра чеддер
  • тертый
  • Несоленое масло для сервировки

Приготовление:

  • Сделать мороженое: смешать густые сливки и сахар в средней кастрюле и размешивать на среднем огне, пока сахар не растворится. Переложить в миску и дать остыть до комнатной температуры.
  • Аккуратно взбейте пахту в смесь сливок и охладите в холодильнике в течение 1 часа.
  • Взбить смесь пахты и сливок в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Упаковать в морозильный контейнер и заморозить до готовности к использованию.
  • Сделать кукурузный хлеб: разогреть духовку до 400 ° F.
  • В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
  • В средней миске смешайте ¼ чашки масла, яиц, желтка, сливочного молока и топленого масла. Налейте в миску сухие ингредиенты и тщательно перемешайте деревянной ложкой. Сложить в лардо и сыр.
  • Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на сильном огне, пока она не станет очень горячей. Добавьте столовую ложку кукурузного масла в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть дно. Вылейте тесто из кукурузного хлеба в сковороду и варите на сильном огне 2 минуты.
  • Переложить сковороду в духовку и выпекать 40 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Подавать теплым, нарезать дольками, сверху положить кусочек сливочного масла.
  • примечание: как следует из названия, вы можете использовать lardo для этого рецепта, но я на самом деле использую жир, обрезанный из выдержанной деревенской ветчины. Он дымный и прекрасно выглядит. Вы должны использовать вылеченный жир, все же. Не используйте беконный жир, потому что он полностью растает. 1
  • Сделайте молочный коктейль: смешайте мороженое и кукурузный хлеб в блендере и пульсируйте до получения однородной массы. Добавьте сорго и пульс еще несколько раз. Подавать в больших кружках или бочках. 1
  • Попробуйте этот напиток несколько раз, чтобы увидеть, сколько сладости вам нравится в нем. Если вам нравится немного слаще, просто добавьте больше сорго.