Корица Рецепт Сахарного Полумесяца

0
38
views

Корица Рецепт Сахарного Полумесяца

[Фотография: Кэрри Васиос]Эти сладкие дрожжевые рулетики для завтрака наполнены сахаром с корицей.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 12 рулонов
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • разделенный
  • 1/2 стакана молока
  • нагревают в микроволновке 15 секунд
  • 1/2 чашки (3,5 унции) плюс 2 столовых ложки сахара
  • разделенный
  • 2 больших яйца
  • 3 чашки (около 15 унций) муки общего назначения
  • 1 пакет (1/4 унции) дрожжей быстрого приготовления
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка корицы

Приготовление:

  • Растопить 4 столовые ложки масла и дать остыть. В средней миске смешайте масло, молоко и яйца. Взбейте в 1/2 стакана сахара. В чашу подставки миксера с лопастной насадкой смешайте муку, дрожжи и соль. Добавить молочную смесь и перемешать. Поверните скорость до среднего и перемешайте, пока тесто не станет эластичным и гладким на ощупь, около 5 минут. Возьмите тесто из миксера, сформируйте в шар и положите в миску с маслом. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть до удвоения, около 1 часа.
  • Выровняйте два противня с пергаментной бумагой. Растопить оставшееся масло и отложить в сторону. В маленькой миске смешайте оставшийся сахар и корицу. Разделите тесто на две части. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте первый шарик в круг толщиной около 1/4 дюйма. Смазать круг маслом и посыпать 1/2 смесью корицы и сахара. Разрежьте круг на 6 равных частей. Скатайте каждый клин, начиная с узкого конца, до полумесяца. Положите каждый полумесяц на противень. Повторите с оставшимся тестом.
  • Накройте противни кухонным полотенцем и дайте подняться до удвоения, примерно 1 час. Поместите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 325 ° F. Выпекать булочки до золотистого цвета, около 25 минут.