Французский в мгновение ока: рецепт летних ягодных котлет

0
65
views

Французский в мгновение ока: рецепт летних ягодных котлет

Всякий раз, когда я думаю о котлетах, я думаю о Риззо из Grease, и что они, как и она, немного капризны. Это фаршированные шарики из слоеного теста с маслом, обжаренные во фритюре в масле — поговорим о жире. Но если все сделано правильно, они — лучший вид бигнета или пончика. Эти маленькие Pop’ems или дырки от бублика — это прощальный подарок, последний ура лета перед осенним ознобом, из-за которого легкомысленные, деликатные вещи, такие как пончики и ягоды, кажутся прошлым или слишком отдаленным летним будущим.У меня есть несколько сладкое признание. Когда я был маленьким, по дороге домой из школы были пончики Dunkin ‘. В том, что вы могли бы назвать по-настоящему не французской модой, Маман и я прошли через этап, на котором мы останавливались там почти каждый день после школы как дневной прием пищи (мы проходили аналогичную фазу с картофелем фри McDonald’s). И точно так же, как Маман, целая галльская целостность, без проблем заказывала картофель фри, у нее не было проблем с заказом французских ломтиков. Что касается меня, я всегда придерживался розовой земляничной глазури. Эти котлеты — моя домашняя взрослая версия.Ничто не может быть проще сделать. Закатанное в магазине слоеное тесто (вы можете приготовить его самостоятельно, но я могу засвидетельствовать, что в этом нет ничего легкомысленного) раскатывается, и ягоды укладываются небольшими аккуратными рядами. Другой лист теста помещен сверху, и печать равиоли запечатывает сделку. Затем поджарьте их и встряхните в обеденный пакет, полный белоснежного сахарного пудры.Имейте в виду, что «rissoler» по-французски означает «коричневый», поэтому убедитесь, что они хорошо окрашены и свежи снаружи. Сладость сладкого налета в сочетании с бодрящим маслянистым вкусом теста и сладкой кисло-сладкой ягодной начинкой делают эти котлеты где-то посередине между пончиком и одним из общеамериканских пирогов тети Полли.Забери их, пока они и сезон еще жаркие! Как однажды написал Роберт Фрост, «ничто золото не может остаться». Это включает в себя летнее солнце и золотисто-коричневые сочные ягодные котлеты.

Ингредиенты:

  • 2 листа замороженного слоеного теста
  • оттаивали
  • 1/2 чашки малины
  • 1/2 чашки черники
  • 2 чайные ложки муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 яйцо
  • избитый
  • Растительное масло для жарки
  • Сахарная пудра

Приготовление:

  • Наполните горшок на полпути растительным маслом и начните нагревать его до 350 ° F.
  • Используя немного жимовой муки, раскатайте холодное, но оттаявшее слоеное тесто в квадрат около 12 дюймов с каждой стороны. Разрежьте 4 равных полоски по тесту.
  • Смешайте ягоды с мукой и сахаром.
  • Изготовление котлет — это все равно что делать равиоли. Одна полоска теста станет основой, на которую вы положите начинку. Еще одна полоска теста будет покрывать начинку, а затем вы будете тушить равиоли. Итак, начнем с 2 полосок теста. Слегка смажьте каждый взбитым яйцом, чтобы верхняя и нижняя выпечка слиплись. В своем уме разделите базовую полоску теста на 4 квадрата. Чередуя, поместите 2 малины или 3 черники в центре каждого из этих квадратов. Поместите верхний слой теста, стороной для мытья яйца вниз, поверх теста, усеянного ягодами. Используйте свои пальцы, чтобы создать маленькие карманы, и слегка прижмите тесто вокруг и между начинкой, чтобы любой воздух вышел, и чтобы тесто плотно слиплось. Муку 2 1/2 дюйма равиоли штамп и штамповать маленькие круглые зубчатые котлеты.
  • Когда масло достигнет 350 ° F, обжарьте котлеты двумя порциями в течение 5-6 минут, пока они не станут золотистыми и не облупятся. Слейте на бумажное полотенце и обильно посыпьте сахарной пудрой, как разбрасывает волшебную пыль Тинкербелл. Ешьте их, когда они еще слишком горячие.