Ежевика и малина с розой Сабайон Рецепт

0
60
views

Ежевика и малина с розой Сабайон Рецепт

Примечание: этот рецепт является частью серии Керри Сарецкого «Секретный ингредиент». Особенностью этого месяца является розовая вода. Керри также дает рецепты, которые используют розовую воду для салата с дыней и моцареллой, с винегретом с розовой водой и хрустящим ветчиной прошутто и розовой розой.Для сладкой терпкой ежевики и малины идеально подходит сладкий сабайон. Малина и роза похожи на Tweedledee и Tweedledum — раз вы видели их вместе, трудно представить одно без другого. Sabayon — это пенистая сладкая пена, сделанная из яичных желтков и сахара, которая выглядит прямо из Cordon Bleu, но, вероятно, это самая легкая впечатляющая вещь, которую вы когда-либо делали. Это легкая элегантность.

Ингредиенты:

  • Смешанные 24 унции малины и ежевики
  • 4 яичных желтка
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки розовой воды
  • Щепотка соли

Приготовление:

  • Начните с установки кастрюли с небольшим количеством воды, чтобы варить на медленном огне.
  • Сделать сабайон почти слишком легко. Просто поместите яичные желтки и сахар в миску и используйте ручной миксер на средней или высокой скорости, чтобы взбить желтки вместе в течение нескольких минут, пока не добавится сахар, и желтки не начнут бледнеть.
  • Поставьте миску на кипящую воду. Дно чаши не должно касаться воды; Пар обеспечит тепло. Добавьте розовую воду и соль к смеси желтка и сахара.
  • Используя электрический миксер, продолжайте взбивать комбинацию яйцо-сахар-розовая вода, пока она не станет пенистой и не удвоится в объеме, около 5 минут. Сними с огня и отложи в сторону.
  • Тем временем разделите ягоды на стаканы или миски. Залейте розовую сабайон сверху и наслаждайтесь.