Чизкейк с кокосом и лаймом

0
211
views

Чизкейк с кокосом и лаймом

[Фотография: Оф Вершурен]Домашнее лето сочетает в себе аромат лайма и тропическое богатство кокоса, чтобы создать чизкейк, который радует глаз так же, как и вкус.Перепечатано с разрешения Иветт ван Бовен. Copyright © 2013. Опубликовано Abrams. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Информация о рецепте:

  • Порции: служит 10
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: Ночь (для охлаждения)

Ингредиенты:

  • корка
  • 1 упаковка печенья амаретти (около 7 унций / 200 г)
  • 5 столовых ложек (75 г) несоленого масла
  • плавленый
  • плюс больше для смазки
  • Щепотка соли
  • начинка
  • 400 унций (400 г) сливочного сыра
  • при комнатной температуре
  • 2 чашки плюс 2 столовые ложки (500 г) кварка
  • 1 банка несладкого кокосового молока (13,5 унций / 400 мл)
  • 1 1/4 чашки (250 г) сахара
  • Тертая цедра и сок 2 лаймов
  • Щепотка соли
  • 6 больших яиц
  • гарнир
  • 1 свежий кокос

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте маслом 9-дюймовую (24-см) форму для выпечки. Выровняйте основание пергаментной бумагой и смажьте маслом бумагу.
  • Сделать корочку: в кухонном комбайне измельчить печенье в мелкую крошку. Добавьте растопленное масло и соль, и пульс, пока не смешано. Вдавите рассыпчатую смесь в дно и 1/2 дюйма (1 см) вверх по сторонам приготовленной сковороды. Выпекайте в течение 12-15 минут, затем дайте корке остыть на решетке.
  • Понизьте температуру духовки до 325 ° F (160 ° C).
  • Сделать начинку: в большой миске, используя электрический миксер, взбить сливочный сыр до сливочного. Удар в твороге и кокосовое молоко. Добавьте сахар по крупицам, затем добавьте половину цедры лайма и весь сок и соль. Добавляйте яйца по одному и бейте, чтобы объединить. Вылейте начинку в предварительно испеченную корку.
  • Выпекать около 1 1/2 часа, пока центр пирога не станет почти твердым.
  • Дайте остыть в течение 20 минут на сковороде, затем проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить пирог, чтобы предотвратить его растрескивание при охлаждении.
  • Дайте чизкейку полностью остыть.
  • Накрыть торт алюминиевой фольгой и поставить в холодильник на ночь.
  • Теперь вы можете украсить это. 1
  • Откройте кокос: молотком и гвоздем проникните в два из его трех глаз (темные пятна сверху кокоса). Через одно из отверстий вылейте кокосовую воду в миску. 1
  • Поместите кокос на твердое основание (например, снаружи на стуле), плотно завернутый в тряпку для посуды, и бейте его молотком, пока он не сломается. 1
  • Острым ножом вырежьте мясо из кокоса. Вы можете очистить коричневую кожу от овощного ножа, но я думаю, что лучше оставить ее на месте. Теперь вы можете использовать нож для нарезки полосок и завитков кокоса, чтобы украсить торт, или вы можете натереть его на терке. 1
  • Удалите стороны формы для выпечки и поместите торт на блюдо. Украсьте вершину кокосовыми завитками и остальной цедрой лайма.