Цельнозерновые блины с рецептом выпитых персиков

0
55
views

Цельнозерновые блины с рецептом выпитых персиков

[Фотография: Сидней Оланд]

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 4 персика
  • удаленные ямы разрезать на кусочки 1/2 дюйма
  • 1 стакан бренди
  • 1 ваниль
  • расколотый и очищенный
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 стакана цельной пшеничной муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 чашки молока
  • 2 яйца
  • избитый
  • 2 столовые ложки масла

Приготовление:

  • В кастрюле смешайте персики, бренди, ванильные бобы и очищенные семена, 2 столовые ложки сахара и доведите до кипения. Готовьте до тех пор, пока персики не станут мягкими, но все еще едва удерживают свою форму, около 10 минут. Переложите в миску и отложите в сторону.
  • В большой миске смешайте целую пшеничную муку, разрыхлитель, соль и оставшуюся столовую ложку сахара. Добавьте молоко и яйца и взбейте до образования однородной массы.
  • Растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло растает, добавьте тесто для блинов на 1/4 стакана, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду. Когда пузыри начнут появляться на поверхности блина, переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не подрумянятся, по 2-3 минуты на каждую сторону. Трансфер на блюдо. Повторите с оставшимся жидким тестом и маслом. Подавать блины в горячем виде с теплыми выпитыми персиками.