Cakespy: рецепт печенья на завтрак с беконом, хлопьями и апельсиновым соком

0
69
views

Cakespy: рецепт печенья на завтрак с беконом, хлопьями и апельсиновым соком

Примечание: Джесси Олесон (он же Cakespy) — хороший друг Serious Eats и универсальная супер крутая девчонка. Каждый понедельник она будет подавать вкусный рецепт десерта.[Фотографии: Джесси Олесон]Я всегда в некотором роде относился к Вогезам с тем, что они продемонстрировали тенденцию бекона и сладостей, которая пронизывала страну в последние годы: в конце концов, именно их шоколад с начинкой из бекона первым предупредил меня об этом явлении.Однако, когда я недавно обнаружил, что пролистываю Cookies Натали Хартанов Хотон, опубликованную в 1987 году, я нашел интригующую запись «Вставай и иди на завтрак», которые описываются как «выделенные беконом, хлопьями и апельсиновой цедрой» отлично подходит для завтрака на ходу. » В основном это trifecta для завтрака, в котором виноградные орехи, бекон и апельсиновый сок объединены в одно перегруженное печенье.Но ни в коем случае не путайте их с несладким бисквитом на завтрак — они очень поддерживают структуру, вкус и крошку печенья. Эти одновременно сладкие, соленые и цитрусовые печенья не для всех, но они, безусловно, являются интригующим звеном в хорошей головоломке с беконом.

Информация о рецепте:

  • Порции: 12 больших печенья

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана масла
  • комнатная температура
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки оттаявшего замороженного концентрата апельсинового сока
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1 1/4 чашки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 6 полосок бекона или вегетарианский бекон
  • приготовлено очень свежим
  • осушенный и раскрошенный (я использовал вегетарианский бекон, и он работал очень хорошо)
  • 1/2 стакана виноградных орехов

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 ° F.
  • В средней миске взбейте сливочное масло, сахар, яйцо, концентрат апельсинового сока и очистите, пока не станет легким и пушистым. Добавьте муку и разрыхлитель, взбивая, пока хорошо не смешано.
  • Добавьте бекон и хлопья, помешивая, пока не добавите.
  • Используя шарик для мороженого (я использовал большой), разбрасывайте на 3 дюйма друг от друга на не смазанные маслом противни.
  • Выпекайте в течение 10-15 минут или пока края не станут золотистыми. Удалите печенье с листов, пока они еще теплые и прохладные на стойках.