Ананасовый пирог с брюле

0
19059
views

Ананасовый пирог с брюле

[Фотография: Лорен Вайсенталь]Это в основном потрясающий, тропический крем-брюле, напоминающий пина коладу в форме пирога.Примечание: инструкции могут выглядеть длинными и устрашающими, когда все написано, но они становятся управляемыми, когда вы думаете об этом с точки зрения компонентов: кокосового паштета, сливочного теста, жареных фруктов. Обязательно прочитайте рецепт полностью, прежде чем вы планируете сделать этот пирог, чтобы планировать заранее и убедитесь, что у вас есть достаточно времени. Соберите его непосредственно перед подачей для идеального контраста текстур и температуры от брюле.Чтобы избежать опаливания стенок кислой оболочки (как я сделал на моей фотографии), перед тем, как поджечь факел, обязательно распределите тонкий слой сахара по периметру.

Информация о рецепте:

  • Порции: служит 8
  • Время приготовления: 1 1/2 часа
  • Общее время приготовления: 4 часа

Ингредиенты:

  • Для Coconut Pâte Sucrée (достаточно для двух пирогов — используйте один сейчас и заморозьте один на потом)
  • 8 унций (2 палочки) несоленого масла
  • Сахар на 6 унций
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 унции штрафа
  • несладкие кокосовые хлопья
  • 16 унций (около 3 1/4 чашек) муки общего назначения
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 1,2 унции (около 2 1/2 столовых ложек) густых сливок
  • 1 столовая ложка ванили
  • Для жареного ананаса
  • 1 ананас
  • очищенные
  • полый
  • и нарезать на 1/2 дюйма раундов
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • плавленый
  • 1 унция сахарного песка
  • Для кондитерского крема
  • 4,5 унций сахарного песка
  • разделенный
  • 1 унция кукурузного крахмала
  • 1 яйцо
  • 2 яичных желтка
  • 1 пинта (16 унций) цельного молока
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Дополнительный сахар-песок для брюле

Приготовление:

  • Сделать тесто: просеять муку и отложить в сторону. В миске миксера, оборудованного насадкой для лопаток, смажьте сливочное масло и сахар на высокой скорости до легкого и пушистого состояния, регулярно останавливая, чтобы поцарапать боковые стороны, дно и лопасть, около 8 минут. Добавить яйцо и желток по одному, и хорошо взбивать между добавлениями. Очистите еще раз, затем дайте ему хороший финальный микс на высокой скорости. Добавьте кокос, перемешайте в последний раз на высокой скорости. Останови миксер. Добавьте муку, соль, сливки и ваниль. Смешайте на низком уровне, пока тесто не соберется, около 30 секунд. Закончите смешивание вручную с помощью большого резинового шпателя. Разделите тесто на два плоских круглых диска диаметром около 4 дюймов. Дважды плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее двух часов.
  • Для кондитерского крема: Смочите поверхность лотка для листов и выровняйте дно и боковые стороны полиэтиленовой пленкой. Держите рулон пластиковой упаковки под рукой и отложите в сторону. В миске среднего размера смешайте крахмал с половиной сахара и взбейте вместе, пока не добавите. Добавьте яйца и желтки и взбейте до бледно-желтого цвета, около 2 минут без остановки. Отложить в сторону. В средней кастрюле смешайте половину сахара, молока и соли и перемешайте. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Замешайте яичную смесь, добавляя горячее молоко по четверти стакана за раз, тщательно взбивая между добавками. Вылейте жидкость обратно в кастрюлю и взбейте на медленном огне. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет. Взбейте комочки, пока крем для теста не станет гладким. Когда он начнет пузыриться, взбейте еще две минуты, затем снимите с огня. Взбейте в масле и ванильном экстракте, пока они не растают и полностью не соединятся Соскоблите кондитерский крем на подготовленный лист и прижмите еще один слой пластика к поверхности. Дайте ему остыть до комнатной температуры. Перейдите в холодильник, чтобы остыть не менее двух часов.
  • Форма скорлупы: за 1 час до выпечки раскатайте тесто на сильно посыпанную мукой поверхность, пока оно не станет стеснительным от толщины 1/4 дюйма. Раскатайте тесто обратно на скалку, затем осторожно раскатайте его по пирогу. Нажмите тесто в кастрюлю, чтобы сформировать его, затем отрежьте излишки, оставляя 1/4-дюймовый выступ. Холод в течение одного часа.
  • Обжарьте ананас: отрегулируйте подставку духового шкафа в среднее положение и разогрейте духовку до 300 ° F. Выровняйте противень с силиконовым противнем. Смажьте кусочки ананаса маслом с обеих сторон и посыпьте их сахаром. Жарить в духовке около 40 минут, часто переворачивая, пока они не карамелизуются по краям. Выньте из духовки, осторожно ослабьте шпателем, чтобы они не прилипли, затем дайте им остыть.
  • Выпекать скорлупу: отрегулировать подставку духового шкафа в среднее положение и предварительно нагреть духовку до 350 ° F Снимите кислую скорлупу с холодильника, отрежьте выступ от края пирога, залейте любые тонкие части или трещины лишним тестом. Выровняйте терпкую раковину фольгой и заполните весами или бобами. Поместите пирог в центр нижней стойки предварительно нагретой духовки. Выпекать 20 минут, вращая на полпути. Снимите гирю и фольгу и продолжайте печь до тех пор, пока дно не станет золотисто-коричневого цвета, еще около 15-20 минут. Охладите раковину полностью, прежде чем снимать со сковороды или начинки.
  • Соберите пирог: Когда будете готовы к подаче, взбейте сливочный тесто с помощью насадки-миксера на подставке на высокой скорости, пока он не станет гладким и кремовым. Выберите 4 самых красивых раунда ананаса и отложите их в сторону. Нарежьте оставшиеся ананасовые кружки на кусочки 1/2 дюйма. Выровняйте дно охлажденной кислой оболочки с кусочками. Нанесите взбитые сливки на верхнюю часть теста, чтобы оставалось несколько сантиметров места для ананасовых блюд. Прижмите патроны к поверхности пирога, чтобы кондитерский крем и ананас были плоскими по всей поверхности. Посыпать сахаром по всему, брюле сверху, чтобы сахар горел и карамелизовался. Подавать немедленно.