Ample Hills ‘Ooey Gooey Butter Cake Cream Мороженое

0
178
views

Ample Hills ‘Ooey Gooey Butter Cake Cream Мороженое

[Фотография: Люси Шеффер]С жирными кусочками пропитанного маслом желтого пирога на основе мороженого со сливочным сыром, этот рецепт — одно из самых декадентских предложений в Ample Hills. Относитесь к этому рецепту как к смертельному оружию, поскольку слишком легко смешать один из самых приятных ароматов мороженого, которое вы когда-либо ели.Почему этот рецепт работает:Помимо смешного декаданса и богатства (друзья, которых вы кормите, вероятно, не захотят знать, сколько растопленного масла содержится в их мороженом), тот факт, что масляный пирог состоит из знакомого, любимого коробчатого «желтого пирога», вызывает много ностальгии. точки.Если у вас уже есть коробка с желтым пирожным, скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта, чтобы дать или взять пакет сливочного сыра. Так что прекрати то, что ты делаешь, и сделай это.Отрывки из маслозавода Ample Hills: секреты и истории из любимого магазина мороженого Бруклина. Авторы: Брайан Смит и Джеки Кускуна с Лорен Келин (Стюарт, Табори и Чанг). Copyright © 2014. Фотографии Люси Шеффер.

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 4
  • Время приготовления: 80 минут
  • Общее время приготовления: несколько часов

Ингредиенты:

  • Торт с маслянистым маслом
  • Масло для выпечки
  • 1 чашка несоленого масла
  • 1 ваниль
  • 1 пакет желтого кекса
  • 3 яйца
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 фунт кондитерского сахара
  • Мороженое с сыром
  • 1 рецепт мечты Уолта (ингредиенты ниже)
  • 4 унции сливочного сыра
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • Мороженое Уолта
  • 3/4 стакана органического тростникового сахара
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1 2/3 стакана цельного молока
  • 1 2/3 чашки густых сливок
  • 3 яичных желтка

Приготовление:

  • Приготовление масляного торта: разогреть духовку до 350ºF. Смажьте маслом противень размером 9 на 13 дюймов и выровняйте его пергаментной бумагой.
  • Поместите 1/2 чашки масла в маленькую кастрюлю. Разрежьте ванильный боб по длине и вычистите семена. Добавьте семена и стручок в кастрюлю с маслом и готовьте на медленном огне, пока масло не растает. Используйте вилку, чтобы удалить и выбросить стручок.
  • В миске миксера, снабженного насадкой, взбейте смесь для кекса, 1 яйцо и растопленное масло на средней скорости, пока не смешаетесь. Тесто будет густым и похожим на тесто. Распределите его равномерно по готовой противень.
  • В маленькой кастрюле растопите оставшуюся половину чашки (120 г) масла. В чистой миске миксера с чистой лопастной насадкой взбить сливочный сыр на высокой скорости до однородного состояния. Добавьте оставшиеся 2 яйца, ваниль и растопленное масло и взбивайте на средней скорости, пока не смешано. Добавьте сахар кондитеров и взбейте на медленном огне, пока не смешано. Теперь увеличьте скорость до максимума и бейте до полной плавности.
  • Вылейте смесь сливочного сыра по жидкому тесту пирога. Выпекайте от 45 минут до часа, пока верх не слегка подрумянится, и торт перестанет шататься посередине. Дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте его кусочками. Отложить в сторону.
  • Для приготовления мороженого со сливочным сыром: приготовьте ледяную ванну в раковине или в большой жаростойкой миске.
  • В средней кастрюле смешайте сахар, сухое обезжиренное молоко и молоко. Размешайте ручным миксером или взбейте до получения однородной массы. Убедитесь, что сухое обезжиренное молоко полностью растворено в смеси и что не осталось комков (оставшиеся сахарные гранулы растворятся при нагревании). Размешайте в сливках.
  • Прикрепите конфетный термометр к кастрюле и поставьте кастрюлю на средний огонь. Готовьте, часто помешивая резиновым шпателем и соскребая дно сковороды, чтобы предотвратить прилипание и жжение, пока смесь не достигнет 110ºF, от 5 до 10 минут. Снимите кастрюлю с огня.
  • Поместите яичные желтки в среднюю миску. Во время взбивания медленно налейте ½ стакана горячей молочной смеси, чтобы умерить яичные желтки. Продолжайте взбивать медленно, пока смесь не станет однородной по цвету и консистенции, затем взбейте смесь яичного желтка обратно в оставшуюся молочную смесь. 1
  • Верните кастрюлю на плиту на среднем огне и продолжайте готовить смесь, часто помешивая, пока она не достигнет 165ºF, еще 5-10 минут. 1
  • Когда смесь достигнет 165ºF, снимите кастрюлю с огня и смешайте сливочный сыр и ваниль. С помощью венчика или ручного миксера энергично перемешайте, чтобы сливки плавились и плавно смешивались. 1
  • Переложить сковороду на подготовленную ледяную баню и дать остыть в течение 15-20 минут, периодически помешивая. Вылейте основу для мороженого через сетчатый фильтр в контейнер для хранения и поместите в холодильник на 1-2 часа или до полного охлаждения. 1
  • Переложите охлажденную основу в мороженое и взбейте в соответствии с инструкциями производителя. 1
  • Переложите мороженое в контейнер для хранения, складывая кусочки масляного торта. Используйте столько пирога, сколько захотите; вам не обязательно нужна целая партия. Подайте немедленно или застойте в морозилке в течение 8-12 часов, чтобы получить более сливочное мороженое.